13 Maio 2022
PESES

EB de LAMAÇÃES SAGRA-SE CAMPEÃ NO CAMPEONATO DO CÓDIGO EUROPEU CONTRA O CANCRO

Da parceria do Projeto de Educação para a Saúde do Agrupamento com o Departamento de Educação para a Saúde da Liga Portuguesa Contra o Cancro – núcleo região Norte, foi lançado o desafio do Campeonato do Código Europeu Contra o Cancro, para as turmas de 2º, 3º ciclos e secundário. Desta competição  os alunos Bárbara Gonçalves e João Pedro Bastos, do 6º2; Sofia Audrá, do 6º4: Rodrigo Oliveira e Luísa Carvalho- do 7º5 e Ana Catarina do 8º6, após terem ultrapassado a fase do campeonato intra turmas e a inter  turmas foram  representar a escola de Lamaçães  no Campeonato do Código Europeu Contra o Cancro- fase final regional  no Porto, no dia 5 de maio , no Palácio de Cristal acompanhados das professoras Clara Ferreira e Celeste Cunha. A aluna Luísa Carvalho obteve o 1º lugar na fase final, no 2º escalão (3ºciclo) face a todas as escolas representadas, conferindo a vitória para a EB de Lamaçães