Ementa da semana

Ementa da semana de: 11-02-2019 a 15-02-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

2ª-feira

Espinafres

Ovos mexidos com fiambre e arroz de cenoura

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/Iogurte

 

Ementa Vegetariana

Espinafres

Arroz de açafrão com cogumelos e cenoura

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão verde

Feijoada à transmontana com arroz branco

Tomate, alface e beterraba

Fruta da Época/Fruta cozida

 

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Estufado de grão de bico com legumes

Tomate, alface e beterraba

Fruta da Época/Fruta cozida

 

4ª-feira

Saloia

Filetes de pescada no forno com salada de batata

Alface, beterraba e tomate

Fruta da Época/

 

Ementa Vegetariana

Saloia

Salada russa com legumes e lentilhas

Alface, beterraba e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Sopa da horta

Almôndegas com molho de cogumelos e massa espiral

Alface, cenoura e couve em juliana

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Sopa da horta

Estufado de cogumelos e grão de bico e massa espiral

Alface, cenoura e couve em juliana

Fruta da Época/

6ª-feira

Creme de feijão verde

Arroz de abrótea com ervilhas e cenoura

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/aletria

Ementa Vegetariana

Creme de feijão verde

Vegetais (cenoura, feijão verde, couve flor) com arroz de ervilhas

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

 

Ementa da semana de: 18-02-2019 a 22-02-2019

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Creme de vegetais

Arroz de atum com cenoura e milho

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de vegetais

Empadão de arroz de legumes

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão branco com espinafres

Carne de porco estufada com macarronete e jardineira de legumes

Cenoura, milho e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Feijão branco com espinafres

Estufado de cogumelos com massa macarronete e jardineira de legumes

Cenoura,  milho e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

4ª-feira

Alho francês com curgete

Bolinhos de Bacalhau com arroz de tomate e pimento

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Alho francês com curgete

Favas guisadas com cenoura, arroz de tomate e pimento

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

5ª-feira

Cenoura com couve ripada

Frango assado com massa esparguete

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Cenoura com couve ripada

Rancho vegetariano

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Grão de bico com nabo

Pescada à Gomes de Sá

Alface, cenoura e couve roxa

Fruta da Época/Gelatina

Ementa Vegetariana

Grão de bico com nabo

Mistura de legumes chineses com saladinha de batata

Alface, cenoura e couve roxa

Fruta da Época/Gelatina

 

Ementa da semana de: 25-02-2019 a 01-03-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Abobora com massinhas

Hamburguer de aves com massa esparguete

Couve roxa, pimento e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Abobora com massinhas

Esparguete vegetariano

Couve roxa, pimento e tomate

Fruta da Época/

3ª-feira

Alho francês com curgete

Pescada assada com salada de batata

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/Gelado

 

Ementa Vegetariana

Alho francês com curgete

Meia desfeita com legumes

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

Espinafres

Chilli de carnes com arroz branco

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

 

Ementa Vegetariana

Espinafres

Chilli de legumes com arroz branco

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de ervilhas

Arroz misto de carnes (vaca, porco e frango)

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

 

Ementa Vegetariana

Creme de ervilhas

Cogumelos estufados com tomate e arroz de feijão verde

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

6ª-feira

Creme de brocolos com feijão branco

Massada de abrotea com tomate

Cenoura, couve roxa e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

 

Ementa Vegetariana

Creme de brocolos com feijão branco

Massa guisada com ervilhas e rebentos de soja

Cenoura, couve roxa e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

 

Ementa da semana de: 04-02-2019 a 08-02-2019

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

 

2ª-feira

 

Creme de legumes

Arroz de cavala com legumes (cenoura, curgete e ervilhas)

Milho, alface e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Creme de legumes

Arroz de favas com legumes (cenoura, couve e ervilhas)

Milho, alface e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

3ª-feira

 

Espinafres

Frango assado com massa de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Espinafres

Cogumelos e curgete no forno com massa de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

 

 

 

 

 

4ª-feira

 

 

 

 

Feijão branco com couve lombarda

Filetes de pescada gratinados com alecrim e arroz de cenoura

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Feijão branco com couve lombarda

Couve estufada com cenoura e arroz branco

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de couve-flor e cenoura

Pá de porco estufada com ervilhas e esparguete de tomate

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Leite creme

Ementa Vegetariana

Creme de couve-flor e cenoura

Esparguete de tomate com cogumelos recheados

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

 

Macedónia de legumes

Douradinhos com arroz de tomate

Alface, milho e cebola

Fruta da Época/

6ª-feira

 

 

 

 

 

 

Ementa Vegetariana

Macedónia de legumes

Grão-de-bico estufado com arroz de tomate

Alface, milho e cebola

Fruta da Época/