Ementa da semana

Ementa da semana de: 00-00-2019 a 00-00-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

 

2ª-feira

 

 

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

 

 

Fruta da Época/

3ª feira

 

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/Fruta cozida

4ª-feira

 

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/

5ª-feira

 

 

 

 

Ementa Vegetariana

 

 

 

 

6ª-feira

 

Fruta da Época/Gelado

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/Fruta assada

 

Ementa da semana de: 27-05-2019 a 31-05-2019

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Creme de legumes

Arroz de cavala

Cenoura, curgete e ervilhas estufadas

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de legumes

Feijão frade com cubinhos de cenoura, curgete e arroz

Cenoura, curgete e ervinhas estufadas

Fruta da Época/

3ª-feira

Espinafres

Frango assado com massa de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Espinafres

Cogumelos estufados com massa de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Fruta assada

4ª-feira

Feijão branco com couve lombarda

Pescada gratinada com alecrim e arroz de ervilhas

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão branco com couve lombarda

Mistura de legumes estufados(brócolos e couve flor) com arroz de ervilhas

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de couve flor e cenoura

Pá de porco estufada com cenoura e esparguete

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de couve flor e cenoura

Esparguete guisado com grão de bico e feijão verde

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Macedónia de legumes

Petinga frita com arroz de tomate

Milho, cenoura e pimento

Fruta da Época/Gelado

Ementa Vegetariana

Macedónia de legumes

Favas guisadas com cenoura, arroz de tomate e pimento

Milho, cenoura e pimento

Fruta da Época/Fruta cozida

 

 

 

Ementa da semana de: 03-06-2019 a 07-06-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Espinafres

Ovos mexidos com salsicha e massa espiral

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Espinafres

Mistura de vegetais estufados(cenoura, ervilhas, feijão verde e couve flor) com massa

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão verde

Feijoada à transmontana com arroz branco

Tomate, beterraba e cenoura

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Feijoada vegetariana com arroz branco

Tomate, beterraba e cenoura

Fruta da Época/Fruta cozida

4ª-feira

Couve flor

Filetes de pescada no forno com salada de batata(batata, cenoura, ervilhas e feijão verde)

Alface, beterraba e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Couve flor

Salada de batata(batata, cenoura, ervilha, feijão verde) e lentilhas

Alface, beterraba e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Sopa da horta

Almôndegas com molho de cogumelos e massa esparguete

Cenoura, couve em juliana e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Sopa da horta

Guisado de cogumelos e massa esparguete

Cenoura, couve em juliana e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Creme de feijão verde

Arroz de abrótea com ervilhas e cenoura

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/Iogurte

Ementa Vegetariana

Creme de feijão verde

Caril de grão de bico com arroz

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

 

Ementa da semana de: 10-06-2019 a 14-06-2019

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

 

 

2ª-feira

 

 

Feriado

 

 

Ementa Vegetariana

 

Feriado

 

 

 

3ª-feira

 

Creme de vegetais

Hamburguer com massa macarronete

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de vegetais

Couve estufada com cenoura e milho e arroz branco

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

 

 

 

 

4ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

5ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6ª - feira

 

 

 

 

Feijão branco com espinafres

Douradinhos com arroz

Cenoura, milho e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa vegetariana

Feijão branco com espinafres

Estufado de cogumelos com massa macarronete e jardineira de legumes

Cenoura, milho e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

 

Alho francês com curgete

Frango assada com massa esparguete

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Alho francês com curgete

Guisado de feijão branco com arroz tomate e pimento

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

 

Cenoura com couve ripada

Arroz de atum com cenoura e milho

Cenoura, couve roxa e milho

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Cenoura com couve ripada

Massa esparguete com legumes salteados (feijão verde, tomate e juliana de repolho)

Cenoura, couve roxa e milho

Fruta da Época/