Ementa da semana

Ementa da semana de: 30-10-2017 a 03-11-2017

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

2ª-feira

Creme de vegetais

Rissois de atum com arroz de couve lombarda e cenoura ralada

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de vegetais

Empadão de legumes

Alface, cenoura e curgete

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão branco com espinafres

Carne de porco estufada com massa macarronete e jardineira de legumes

Cenoura, milho e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão branco com espinafres

Estufado de cogumelos com massa macarronete e jardineira de legumes

Cenoura, milho e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

 

Feriado

 

Ementa Vegetariana

 

Feriado

 

5ª-feira

Cenoura com couve ripada

Almôndegas estufadas com arroz de ervilhas

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Cenoura com couve ripada

Jardineira de legumes

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Grão de bico com cubinhos de cenoura e nabo

Redfish estufado com arroz de feijão verde

Alface, cenoura e couve roxa

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Grão de bico com cubinhos de cenoura e nabo

Mistura de legumes chineses, ervilha e puré de batata

Alface, cenoura e couve roxa

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 09-10-2017 a 13-10-2017

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Primavera

Fêvera de porco grelhada/gratinada com estufado de ervilhas e massa fusilli

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Primavera

Mistura de vegetais estufados (cenoura, ervilhas, feijão verde, couve flor e aipo) com massa fusilli

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

3ª-feira

Abobora com massinhas

Redfish estufado com arroz de legumes (milho e brocolos)

Curgete, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Abobora com massinhas

Favas estufadas com arroz de legumes (milho e brocolos)

Curgete, pepino e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

Creme de alho francês com cenoura e curgete

Perna de peru com massa esparguete salteada

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de alho francês com cenoura e curgete

Tagliatelle de legumes com molho de tomate

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

5ª-feira

Feijão verde

Pescada no forno com salada russa (batata, ervilha, feijão verde e cenoura)

Alface, couve roxa e tomate

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Grão de bico estufado com salada russa (batata, ervilha, feijão verde e cenoura)

Alface, couve roxa e tomate

Fruta da Época/Fruta cozida

6ª-feira

Saloia

Arroz de carnes mistas (carne de vaca e carne de porco)

Beterraba, cenoura e tomate

Fruta da Época/Gelatina com frutas

Ementa Vegetariana

Saloia

Arroz de feijão frade, brocolos e alho francês

Beterraba, cenoura e tomate

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 16-10-2017 a 20-10-2017

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Couve lombarda

Massa de atum com legumes (cenoura, couve e ervilhas)

Milho, pimento e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Couve lombarda

Massa de favas com legumes (cenoura, couve e ervilhas)

Milho, pimento e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

3ª-feira

Grão de bico com espinafres

Frango assado com arroz de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Grão de bico com espinafres

Cogumelos e curgete no forno com arroz de cenoura

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

4ª-feira

Feijão branco com couve lombarda

Peixe prata gratinado com batata e couve cozidas

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão branco com couve lombarda

Couve estufada com lentilhas e batata cozida

Couve em juliana, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de legumes

Vitela assada fatiada com massa fusilli

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Arroz doce

Ementa Vegetariana

Creme de legumes

Massa fusilli vegetariana

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Macedonia de legumes

Meia desfeita de bacalhau

Alface, pimento e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Macedonia de legumes

Grão de bico estufado com caril e batata

Alface, pimento e milho

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 23-10-2017 a 27-10-2017

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Alho francês com curgete

Hamburguer de aves com arroz de cenoura e ervilhas

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Alho francês com curgete

Cogumelos estufados com arroz de cenoura e ervilhas

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/

3ª-feira

Portuguesa

Salmão grelhado/gratinado com batata aos gomos salteada

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Portuguesa

Salada de verão (feijão frade, batata cozida, macedonia de legumes e salsa)

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

4ª-feira

Sopa da horta

Rancho regional (carne de vaca, porco e frango), com grão de bico, couve lombarda, cenoura e macarronete

Alface, cenoura e pimento

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Juliana de legumes

Rancho vegetariano

Alface, cenoura e pimento

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de feijão verde

Abrótea estufada com arroz de ervilhas

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/Aletria

Ementa Vegetariana

Creme de feijão verde

Estufado de couve e cenoura com arroz de ervilhas

Couve roxa, cenoura e tomate

Fruta da Época/

6ª-feira

Sopa da horta

Salada de frango (massa, frango, ovo, cenoura e ervilhas)

Alface, cenoura e couve em juliana

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Sopa da horta

Massa de vegetais (cenoura, ervilhas, feijão verde, couve flor e aipo)

Alface, cenoura e couve em juliana

Fruta da Época/