Ementa da semana

Ementa da semana de: 01-01-2018 a 05-01-2018

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

2ª-feira

 

FERIAS

 

Ementa Vegetariana

 

FERIAS

3ª-feira

 

FERIAS

 

Ementa Vegetariana

 

FERIAS

 

4ª-feira

Alho francês com curgete

Feveras com esparguete

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

 

Ementa Vegetariana

Alho francês com curgete

Favas guisadas com legumes(curgete e tomate) e esparguete

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

5ª-feira

Espinafres co cenoura

Cardeal no forno com molho de limão, ervas aromaticas e arroz de ervilhas

Fruta da Época/gelatina

Ementa Vegetariana

Espinafres com cenoura

Cogumelos no forno com ervas aromaticas e arroz de ervilhas

Alface, cenoura e couve roxa

Fruta da Época/gelatina

6ª-feira

Feijão verde

Rancho regional

Tomate, alface e beterraba

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Estufado de grão de bico com legumes (couve branca e cenoura)

Tomate, alface e beterraba

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 08-01-2018 a 12-01-2018

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Couve flor com cenoura

Filetes de pescada no forno com arroz de tomate

Couve roxa, pimento e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Couve flor com cenoura

Feijão estufado com cubinhos de cenoura e milho com arroz de tomate

Couve roxa, pimento e tomate

Fruta da Época/Fruta assada

3ª-feira

Creme de legumes

Carne de vaca estufada com feijão verde, batata e cenoura

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de legumes

Jardineira de legumes(batata, cenoura e ervilhas)

Alface, cenoura e milho)

Fruta da Época/

4ª-feira

Sopa da horta

Arroz de peixe(arinca, pimento e cenoura)

Alface, pepino e tomate)

Fruta da Época/Leite creme

Ementa Vegetariana

Sopa da horta

Arroz de açafrão com ervilhas, rebentos de soja e cogumelos

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Feijão branco com couve lombarda

Strogonoff de frango com esparguete

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão branco com couve lombarda

Esparguete guisado com grão de bico, feijão verde e tomate

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

6ª-feira

Caldo verde

Badejo gratinado com batata assada/cozida com brócolos

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Caldo verde

Lentilhas estufadas com salada russa e brócolos

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 15-01-2018 a 19-01-2018

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Alho francês

Almondegas estufadas com esparguete e ervilhas

Alface, cenoura e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Alho francês

Esparguete de feijão frade com cogumelos

Alface, cenoura e tomate

Fruta da Época/

3ª-feira

Legumes com ervilhas

Abrótea assada com cebola e arroz de cenoura

Couve roxa, cebola e tomate

Fruta da Época/Gelado

Ementa Vegetariana

Legumes com ervilhas

Empadão de arroz de legumes

Couve roxa, cebola e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

Caldo verde

Bifinhos de porco de cebolada com massa espiral

Alface, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Caldo verde

Massa espiral com ervilhas, tomate e milho

Alface, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Camponesa

Filetes de pescada gratinada com batata cozida, cenoura e brócolos cozidos

Milho, pepino e tomate

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Camponesa

Salada de grão de bico, couve e batata cozida

Milho, pepino e tomate

Fruta da Época/Fruta cozida

6ª-feira

Creme de abóbora com feijão verde

Arroz de peru no forno com chouriço

Alface, beterraba e cenoura ralada

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de abóbora com feijão verde

Misto de três legumes(feijão verde, couve flor e brócolos)

Alface, beterraba e cenoura ralada

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 22-01-2018 a 26-01-2018

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Creme de cenoura e massinhas

Salada de atum co feijão frade (atum, batata, ovo e cenoura)

Beterraba, cenoura e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de cenoura e massinhas

Salada de feijão frade (feijão frade, batata, cenoura e rebentos de soja)

Beterraba, cenoura e tomate

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão verde

Carne de porco assada fatiada com esparguete

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Massa esparguete com legumes salteados

Cenoura, couve roxa e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

Lavrador

Bacalhau no forno desfiado com molho bechamel e batata

Alface, milho e cenoura

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Lavrador

Legumes à espiritual com batata (curgete, cenoura e cogumelos)

Alface, milho e cenoura

Fruta da Época/Fruta assada

5ª-feira

Alho francês

Frango estufado com ervilhas e macarronete

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Alho francês

Macarronete vegetariano com ervilhas

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

6ª-feira

Nabiças

Sardinha frita com arroz de tomate

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/Pudim

Ementa Vegetariana

Nabiças

Arroz de lentilhas e cenoura

Alface, cenoura e milho

Fruta da Época/Fruta cozida